学生 职工 家长 校友 企业

【我们的节日】共迎重阳佳节 共话发展愿景

时间:2020-10-26 来源:组织部 作者:张新原 点击:


        10月24日正值重阳节到来之际,我校召开退休党员干部、教职工重阳节座谈会,应邀前来的牛春辉、周汉民、罗国栋等近20名退休老干部和退休党员代表欢聚一堂,共庆重阳佳节,共话职业教育发展,畅想学校未来。校党委书记刘海平出席座谈会并讲话,校党委委员、副校长汪丽华、何仁山、陈彪彪和相关部门负责人参加座谈。会议由校党委副书记、纪委书记郭书记主持。
        会上,校基建与后勤管理处处长郭煌就新校区项目建设规划、设计效果、工程进展等方面进行汇报。校党委书记刘海平代表校党委和全体教职工向老干部致以节日的问候,祝愿大家重阳节快乐、身体健康、阖家幸福。随后,他向老干部们详细介绍了鄂东职教集团及我校今年以来各项工作的情况,通报了疫情防控、招生就业、职教改革、内涵建设等方面取得的成绩,介绍了集团坚持开门办学建设产业学院、推动中高职一体化发展的具体路径和经验。
        刘海平指出,老干部们曾经在各自的岗位上兢兢业业、无私奉献,为学校的快速发展奠定了坚实的基础。学校现在取得的各项成绩都离不开老同志对学校工作的关心、支持和帮助。他希望,老干部们能一如既往地继续关心和支持学校发展建设,多提宝贵的意见和建议,共同把黄石职业教育办成品牌,在国家新一轮职教改革中占据一席之位,不负人民的期望和时代的重托。
        座谈会现场,老干部们畅所欲言,
气氛活跃热烈,充分肯定了集团和学校的各项工作,对职业教育发展提出了建设性意见,并一致表示将继续发挥余热,关注学校发展,积极建言献策,做出新的贡献。
        座谈会结束后,离退休老干部、党员教师们在郭少军副书记的陪同下,前往大冶市上冯村开展退休干部支部主题党日活动,在红军亭重温入党誓词,并围绕“弘扬伟大抗疫精神 助力学校高质量发展”开展主题讨论。

2020.12.14【拜师礼】徒敬师 师爱徒 学技能 添精彩
2020.12.09【志愿者】我校举办志愿者表彰大会
2020.12.10【道德讲堂】敬老孝亲 关爱老人
2020.12.07【志愿者】为社区治理提供职院力量和智慧
2020.12.02【欢迎新同学】校园足球赛昨日闭幕
2020.12.03怀揣梦想 做学校高质量发展的建设者
2020.12.03让我们携手构建有爱无艾的世界
2020.11.30【志愿者】弘扬孝老美德 树立敬老风尚
联系我们
地址:湖北·黄石
电话:0714-6352686(院办)
信箱:hsptyb@163.com
鄂ICP备13015350号
鄂公网安备42020402000028
身份通道
学生
职工
家长
校友
企业
相关链接
教育部
湖北省教育厅
黄石教育网
鄂东职业教育集团
中国禁毒展览馆