学生 职工 家长 校友 企业

我校举行庆祝建党百年暨欢送毕业生文艺晚会

时间:2021-06-21 来源:宣传部 作者:李申佳 点击:


        6月19日晚6点,我校举行“红心向党 精技报国”庆祝中国共产党成立100周年暨欢送2021届毕业生文艺晚会,全校师生载歌载舞,献礼党的百年华诞,对毕业生圆满完成学业、开启人生新篇章表示衷心的祝贺。
        晚会开始前,我校党委书记刘海平做题为《在技能报国人生新征程中唱响红心向党的青年赞歌》的致辞。刘海平表示,100年来,中国共产党带领全国各族人民前仆后继、顽强奋斗,不断夺取革命、建设、改革的重大胜利,一路走来,历经了艰难困苦,却初心不改,矢志奋斗,勇毅前行。走得再远都不能忘记来时的路,站在百年华诞的重要节点上,更要回顾我们党百年来的奋斗历程,彰显党的力量。他说,在党和国家波澜壮阔的发展历史中,我校留下独特的发展印记。3年来,学校抢抓国家加快发展现代职业教育的重大机遇,进入了发展的“快车道”,学校各方面都取得了翻天覆地的变化。在毕业生即将踏上新的征程之际,作为师长、更作为朋友,校党委书记刘海平提了三点希望与大家共勉,愿大家带着母校的嘱托扬帆启航,他寄语同学们,青春宝贵,未来可期,希望同学们永远听党话、感党恩、跟党走,做中国特色社会主义合格建设者和接班人;永葆一颗精益求精的匠心,执着于技术,执着于实干,执着于创新,争做新时代大国工匠、能工巧匠;带着母校的嘱托与期望,积极投身改革开放伟大事业,让青春绽放在祖国最需要的地方!
        晚会共分党与人民心连心、党与人民同呼吸、党与人民共命运三个篇章,歌伴舞《我爱你,中国》、舞蹈《映山红画》、合唱《我唱山歌给党听》,表达了我校学子对党、对祖国的无限热爱;新疆舞《巴郎仔》、交响乐《北京喜讯到边寨》演绎了我们党始终和人民想在一起、干在一起的鲜明本色;舞蹈《英雄赞歌》《光辉历程》再现了党的百年奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏和不懈奋斗的精神;压轴节目《汉服秀》、合唱《少年》,则展现了新时代青年对于中华文化的继承和创新,表达了广大学子永葆初心,勇担使命的决心。
 
 

2021.08.06共话发展愿景 共谋十四五规划
2021.08.06我校召开2021届毕业生就业数据核查会
2021.08.02我校乡村振兴工作队入驻阳新县大王镇金寨村
2021.07.28智能制造学院举行人才培养方案论证会
2021.07.09我校惊艳亮相市技能成就综合展
2021.07.26我校举办首期SYB创业师资培训班
2021.07.26我校召开20级护理专业临床教学见习协调会
2021.07.23我校6名师生获“湖北省技术能手”称号
联系我们
地址:湖北·黄石
电话:0714-6352686(院办)
信箱:hsptyb@163.com
鄂ICP备13015350号
鄂公网安备42020402000028
身份通道
学生
职工
家长
校友
企业
相关链接
教育部
湖北省教育厅
黄石教育网
鄂东职业教育集团